fbpx
Receitas

Receita de pinhão

28 de junho de 2017

Em clima de festa junina a Giga vai te ensinar a preparar e cozinhar aquele pinhãozinho de dar água na boca!!
É muito fácil mas alguns segredinhos vão te ajudar no processo!

Da uma olhadinha aqui:

INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de pinhões
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de sal

MODO DE PREPARO

  • Lavar e cortar as pontas dos pinhões
  • Colocar tudo em uma panela de pressão (pinhões, a água e o sal).
  • Levar ao fogo e  após pegar pressão, aguardar 30 minutos.
  • Desligue a panela e deixe a pressão sair sozinha.
  • Corte os pinhões, no sentido do comprimento, ainda quentes para facilitar a tarefa.
  • Agora é só comer!

Você pode gostar também

Sem comentário

Deixe seu comentário