fbpx
Receitas

Arroz de Forno à Parmegiana

3 de março de 2017

Para o fim de semana ser ainda melhor, uma receitinha prática e pra lá de gostosa! Anota ai:

ARROZ DE FORNO À PARMEGIANA

INGREDIENTES

  • 2 gemas
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 150g de muzzarela ralada
  • 200g de presunto picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picada
  • 2 talos de cebolinha picados
  • Sal
  • Noz moscada
  • 2 xícaras de arroz branco cozido
  • Parmesão ralado
  • Salsinha picada

MODO DE PREPARO..

  • Em uma tigela, bater as gemas com o creme de leite.
  • Adicionar a muzzarela, o presunto, a cenoura, a cebolinha e a cebola e misturar.
  • Temperar com sal e noz moscada e misturar novamente.
  • Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, dispor uma camada de arroz e, por cima, um pouco da mistura de creme de leite.
  • Repetir a operação até acabar o arroz.
  • Finalizar com queijo parmesão ralado e a salsinha picada.
  • Levar ao forno preaquecido a 180 graus durante 30 minutos.

referência: https://goo.gl/mLzJz8

Você pode gostar também

Sem comentário

Deixe seu comentário