fbpx
Receitas

Almoço de último hora, e agora?

26 de julho de 2017

Sabe aquele dia que você acorda atrasada e ainda recebe uma mensagem de que os familiares estão indo almoçar na sua casa? Pois é, isso acontece nas melhores famílias. Separamos uma receita infalível e muito prática para você fazer neste dia e ainda agradar a todos.

Ingredientes:

  • 3 xícaras de arroz cozido al dente;
  • 2 berinjelas médias cortadas em fatias;
  • 4 tomates cortados em rodelas;
  • 250g de queijo mussarela fatiada;
  • 1 pedaço de queijo parmesão ralado (ou em pacotinho);
  • Sal, pimenta do reino e azeite de oliva a gosto;
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo:

  • Separe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
  • No óleo quente, frite as fatias e coloque sobre um papel toalha para retirar o excesso de gordura.
  • Em uma vasilha, alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela, temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite.
  • Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado.
  • Após isso, leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar.

Você pode gostar também

Sem comentário

Deixe seu comentário